Где можно купить подписчиков в Инстаграм, а где нельзя?

Купить подписчиков в Инстаграм?

 

Купить подписчиков в Инстаграм: как узнать, кто покупает поддельных подписчиков

Купить подписчик в Instagram — это широко распространенная практика, которую легко разоблачить. Покупка подписчиков не только вредна для профиля, но также может поставить под угрозу вашу репутацию в Интернете.

 

Но почему это явление постоянно увеличивается?

Это стратегия, которая не работает, которая никому не удобна и все же продолжает практиковаться.

Сначала мы рассмотрим причины. Потому что, если мода борется за то, чтобы найти причину, она тоже должна быть.

 

Как уничтожить ваш профиль в Instagram

Покупка подписчиков просто вредна для вашего профиля в Instagram. В Интернете есть много сервисов, которые обещают реальных подписчиков, но реальность такова, что когда вы покупаете подписчиков, они никогда не оказываются правдой. Забудьте об этом.

Только если мы не говорим о сервисе INSTAGA.RU – там Накрутка подписчиков в Инстаграм может претендовать на то — чтобы её покупали вы.

 

Покупать настоящих подписчиков, может быть, даже Русских и активных, просто невозможно. Вокруг так много сайтов и приложений, которые гарантируют и обещают море и горы.

К сожалению, реальность совсем иная, и для ее реализации достаточно сделать несколько тестов.

 

Купленные подписчики созданы BOT. И причина, по которой они так вредны, заключается в том, что они неактивны. Они, конечно, делают цифры, но проблема в том, что таким образом они обманывают не только других пользователей, но и алгоритм Instagram. 

Это большая проблема.

Мы понимаем, что вы решили купить 10000 подписчиков по относительно дешевой цене. Алгоритм Instagram, очевидно, имеет заранее установленные параметры для оценки качества контента. Если в профиле 10K будет опубликована фотография, вы ожидаете, что заранее определенное количество взаимодействий оценит ее качество.

Наблюдение, по покупке подписчиков в инстаграм.

Как мы видели и видели в нескольких статьях, успех фотографии в Instagram определяется количеством взаимодействий, которые она получает за первый час.

Но фальшивые последователи, очевидно, не делают никакого взаимодействия, потому что они не настоящие пользователи. И знаете ли вы, что это значит? Это означает, что ваша фотография будет храниться в Instagram как некачественный контент, если не спам, из-за отсутствия взаимодействия. Это звучит как хорошая сделка? Это не только не удобно, но и вредно!

 

И как только контент заклеймил как спам, он исчезает из социальных сетей. Он не будет отображаться вашими подписчиками (которые являются фальшивыми, поэтому не учитываются) и не будут оценены пользователями, которые не подписаны на вас. Нулевая видимость из хэштегов, ноль из раздела исследования. Короче говоря, призрак.

 

Любой, кто купил подписчиков в Instagram, прекрасно это знает. И тогда можно задаться вопросом? Но что, черт возьми, он продолжает делать, если это не работает и ему не подходит?

 

И не думайте, что это единичный случай. Число покупателей фальшивых подписчиков в Италии все больше увеличивается. Есть как минимум две причины этой эскалации.

Почему вы покупаете подписчиков в Instagram

и почему эта мода может распространиться дальше?

 

Люди покупают подписчиков в Instagram, потому что хотят посмотреть, кем они не являются. К настоящему времени все знают, что эти сервисы и приложения не предлагают активных подписчиков.

Давайте не будем обманывать себя.

 

Предполагаемые влиятельные лица, которые пытаются сорвать бренды, с которыми они работают. VIP-персон на спаде, которые никто в Instagram. Но также компании, которые убеждены, что это число способно улучшить их «социальную» репутацию.

 

Вместо этого второй вопрос заслуживает более точного изучения. Потому что мания покупки последователей может распространиться на масляные пятна.

 

Во-первых, потому что пользователи, большинство из которых, по крайней мере, в Италии, знают только одну стратегию по увеличению числа подписчиков в Instagram: подписаться / отписаться.

 

Но новые ограничения Instagram ограничивают технику, основанную на взаимодействии. 200 операций в день на общую сумму 6000 в месяц — это действительно мало

 

Но реальная особенность, которая отличала ниндзялитику от всех остальных, это особенность, появившаяся в последние месяцы. Фактически, этот инструмент разоблачает тех, кто применяет на практике критикуемую стратегию «следуй / отказывай».

 

Это позор, что влиятельные люди, особенно наиболее уязвимые, пытаются избежать любой ценой. И здесь, не зная других стратегий, самым простым решением становится покупка подписчиков. Таким образом, они попадают в кастрюлю прямо в углях.

 

И потому что, чтобы избежать худых фигур с помощью подписки / отписки, они готовы поставить под угрозу здоровье своего профиля в Instagram, покупая подписчиков.

 

Никто точно не знает, как Instagram оценивает профили. Тем не менее, мы знаем, что есть показатель качества. Балл, который назначает социальная сеть для оценки вашей учетной записи.

 

Стратегия подписки / отмены подписки явно не поощряется, и последние ограничения на сроки, введенные Instagram, подтверждают это. Волна блоков, зафиксированная 4 июня прошлого года, доказывает это.

 

Более стратегический рост, использование передовых стратегий, таких как создание сети для поддержки профиля или оптимизация ADS в Instagram для этического роста, было бы решением для принятия. Но они стоят, и многие не хотят вкладывать так много в свой профиль.

 

Вот почему следовать / отписаться трудно умереть. Правда в том, что по сравнению с покупкой подписчиков, это, безусловно, меньшее зло. Стратегия, основанная на взаимодействии, в любом случае приносит реальных последователей. Покупать подписчиков нет и разница вовсе не тривиальна.

 

Как разоблачить тех, кто покупает подписчиков

Узнать, кто покупает подписчиков в Instagram, довольно просто. Будучи поддельными последователями, как мы уже видели, они явно не взаимодействуют. Таким образом, параметр, который следует принимать во внимание, — это обязательство.

 

Чтобы разоблачить лукавых, часто достаточно рассчитать отношения между лайками и подписчиками. Если страница с 100 000 подписчиков и 200 лайками на фотографиях практически считается само собой разумеющейся, то приобрела подписчиков.

 

Но, очевидно, не все так неподготовлены. Умные не только покупают подписчиков, но и покупают лайки и часто участвуют в таких группах Telegram, как наша, чтобы получать качественные комментарии.

Таким образом становится трудно понять, приобретает ли анализируемый нами профиль подписчиков или нет. Но не отчаивайтесь, потому что есть практически безошибочная техника.

Покупки последователей почти всегда делаются массово. Поэтому часто бывает достаточно использовать инструмент, который анализирует рост профилей. Знаменитые ниндзялитики например.

Наблюдая за ежедневным ростом профилей, которые покупают подписчики, вы часто будете замечать пики. Практически несуществующий рост, а затем неожиданно 5000 новых последователей.

Это первый шпион. Обычно сразу после покупки фальшивых подписчиков происходит потеря, зачастую существенная. Это потому, что купленные подписчики очень легко закрываются в Instagram. Подтверждать, что эта стратегия не только бесполезна. Но тоже опасно.

Будьте осторожны, чтобы не запутаться. Есть профили, которые регистрируют пики роста, и это не значит, что они купили подписчиков.