Глобальная покемономания!
Приветствую тебя читатель.
Сегодня решил затронуть новость об игре Pokemon Go, которая уже захватила умы многих людей.
Я надеюсь, мои читатели не станут в меня швырять тапками за новость об этой игре.
Единственный плюс игры, что люди стали выходить из своих домов, в поисках покемонов, но то, что с ними происходит, нет желания обсуждать.
Статистика pokemon go.
Таким образом, многие разработчики месяцами делают игры, тратят время, и деньги на рекламу, чтобы поднять свои приложения которые будут приносить доходы на внутриигровых покупках. А покемоны за месяц подняли огромные цифры.
Покемон гоу это игра, о которой уже слышал каждый. Сайты, новости, социальные сети только и пестрят о них.
Её скачали уже более 100 миллионов раз, и оказывается, что желающие поймать покемонов вполне готовы делать покупки внутри приложения. Эксперты из аналитической группы Sensor Tower подсчитали, что всего за один месяц с момента выпуска доходы приложения генерируются более $ 200 млн.
$ 200 млн., в месяц является абсолютным рекордом, который, несомненно, в скором времени не побьёт любое другое приложение для смартфонов. Для сравнения, предыдущий рекордсмен, т.е. Clash Royale за месяц доход около $ 100 млн., дохода.
Покемон Go это бесплатная игра, но она содержит предложение покупок в рамках приложения. Их стоимость различна и начинается (в случае версии для Android-устройств) от 4,89 золотых за единицу до 479,99 золотых. Среди вещей, которые вы можете купить, являются Pokeballs и устройства для привлечения покемонов.
Игра все время постепенно внедряется на новые рынки, а в последнее время появились в 15 азиатских странах, которые только должны перевести на рост доходов, который каждый день будет генерировать.
Средний пользователь проводит в игре в день 26 минут.
Заключение.
Вот так вот. Остаётся следить, как будут развиваться события дальше. Надолго ли эта игра поглотила своих пользователей или интерес к ней пропадёт в ближайшее время? Как говорится, поживем, увидим...
На сегодня всё, до новых встреч. Берегите себя, свой разум и компьютеры.
Новые комментарии