Pokemon Go заработал за месяц более 200 миллионов долларов

Глобальная покемономания!

Приветствую тебя читатель.

Сегодня решил затронуть новость об игре Pokemon Go, которая уже захватила умы многих людей.

Pokemon Go

Я надеюсь, мои читатели не станут в меня швырять тапками за новость об этой игре.

Единственный плюс игры, что люди стали выходить из своих домов, в поисках покемонов, но то, что с ними происходит, нет желания обсуждать.

 

Статистика pokemon go.

 

Таким образом, многие разработчики месяцами делают игры, тратят время, и деньги на рекламу, чтобы поднять свои приложения которые будут приносить доходы на внутриигровых покупках. А покемоны за месяц подняли огромные цифры.

Покемон гоу это игра, о которой уже слышал каждый. Сайты, новости, социальные сети только и пестрят о них.

 Её скачали уже более 100 миллионов раз, и оказывается, что желающие поймать покемонов вполне готовы делать покупки внутри приложения. Эксперты из аналитической группы Sensor Tower подсчитали, что всего за один месяц с момента выпуска доходы приложения генерируются более $ 200 млн.

Статистика pokemon go

$ 200 млн., в месяц является абсолютным рекордом, который, несомненно, в скором времени не побьёт любое другое приложение для смартфонов. Для сравнения, предыдущий рекордсмен, т.е. Clash Royale за месяц доход около $ 100 млн., дохода.

Покемон Go это бесплатная игра, но она содержит предложение покупок в рамках приложения. Их стоимость различна и начинается (в случае версии для Android-устройств) от 4,89 золотых за единицу до 479,99 золотых. Среди вещей, которые вы можете купить, являются Pokeballs и устройства для привлечения покемонов.

 

Игра все время постепенно внедряется на новые рынки, а в последнее время появились в 15 азиатских странах, которые только должны перевести на рост доходов, который каждый день будет генерировать.

 

Средний пользователь проводит в игре в день 26 минут.

 

Заключение.

 

Вот так вот. Остаётся следить, как будут развиваться события дальше. Надолго ли эта игра поглотила своих пользователей или интерес к ней пропадёт в ближайшее время? Как говорится, поживем, увидим...

На сегодня всё, до новых встреч. Берегите себя, свой разум и компьютеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *